Hay dos métodos que puede usar para cargar Carriers (compañías de seguro) : 1- Manualmente y

2- La herramienta de importación.

A mano

1. En el menú de navegación principal, haga clic en "Contacts" y luego en "Carriers"

2. Haga clic en "Add New Carrier" ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla, justo debajo del menú de su agencia.

3. Ingrese la información aplicable, como:

• General and Address (General y Dirección): la mayoría de los espacios en blanco, como estos, se explican por sí mismos. El espacio en blanco ID se refiere a la ID de la agencia que el carrier utiliza para pagar a la agencia.

• Representantes: ingrese el nombre y la información de contacto del representante con el que trabaja en el proveedor. Si necesita ingresar más de una repetición, haga clic en el botón verde [+] ubicado junto a "Nota".

• Contactos: información de contacto del "carrier"

• Business/Payment Information (Información comercial / de pago):

- Remit By (Remitir por): Acuerdo de pago de remesas con el transportista.  Ejemplos : primero del mes o 20 días después de recibir el pago del cliente.

- Remaining Payments (Pagos restantes): 9 es común para las políticas comerciales

- Premium Sent (Premium enviado): neto (de comisión), bruto o mensual

• Lines of Businesses (Líneas de negocios): ingrese las líneas de negocios del transportista. Si necesita más de una línea, haga clic en el botón verde [+].

• Custom Fields (espacios en blanco personalizados): puede crear su propio espacio en blanco si necesita un espacio para datos que no se haya cubierto en otro lugar.

• Agent Carrier Code (Código del "carrier"): agregue los códigos de sus agentes con este "carrier"Esto permite que el sistema asigne políticas y comisiones a los agentes correctos cuando utiliza descargas del "carrier" o actualizaciones de archivos.

4. Cuando ingrese toda la información, haga clic en "Save Changes" (guardar cambios).

La herramienta de importación

Si tiene una lista de "carriers" que le gustaría importar de una vez, siga estos pasos:

1. Prepare su archivo. Su archivo debe estar en formato CSV (formato de valores separados por comas) y los datos deben tener un encabezado en la primera fila. Si su archivo está en formato Excel, abra el archivo en Excel y "save as" (guardarlo como) un archivo CSV.

2. Desde el menú de navegación principal (a la izquierda), expanda la pestaña "MISCELLANEOUS", expanda la pestaña "Data Imports and Export" (Importar y exportar datos) y haga clic en "Data Import" (Importar datos).

3. Junto al espacio en blanco "Type" (tipo), seleccione "Carriers" en el menú desplegable. Haga clic en "Select" (seleccionar) y localice su archivo con formato CSV Carriers. Luego, haga clic en "Upload" (cargar).

La siguiente pantalla lo ayudará a mapear sus datos. Para cada espacio en blanco en NowCerts, el sistema hará todo lo posible para encontrar la columna en sus datos que coincida. Si el sistema no lo detecta o cree que hubo un error, elija la columna correcta que coincida con su espacio en blanco utilizando el menú desplegable.

4. Una vez que haya terminado de asignar los espacios en blanco, haga clic en "Generate Import Preview" (Generar vista previa de importación)

5. Si / cuando esté satisfecho con la vista previa, haga clic en "Import Objects" (Importar objetos).

6. Una vez que se complete la importación, puede  ir a la página "Carriers" (en el menú de navegación principal: "Contacts" -> "Carriers"; consulte el paso 1 de Importación de "carriers" "Manually" (Manualmente)  más arriba) y haga algunos adiciones, como agregar códigos de "carrier" para uno de las compañías. Puede hacerlo haciendo clic en el botón verde "Search" (buscar), luego haciendo clic en el cuadro "Details" (detalles) junto al nombre del "carrier" y, por último, haciendo clic en el botón verde del lápiz en la esquina superior derecha (ubicado justo debajo del menú de la agencia) para editar la información del "carrier."