Los usuarios pueden configurar una plantilla de correo electrónico en Nowcerts y enviar un correo electrónico con esa plantilla con solo un clic del mouse. Sigue estos pasos:

1. Desde el menú de navegación principal, expanda la pestaña "MISCELLANEOUS", expanda la pestaña "Agency Customization" (Personalización de la agencia) y luego haga clic en "Description Templates" (Plantillas de descripción).

2. Haga clic en "Add New" (Agregar nuevo), ubicado junto a "Description Templates."

3. Cree la plantilla de correo electrónico que le gustaría usar. Asegúrese de seleccionar "Email" (correo electrónico) como "Template Category" (categoría de plantilla) de la plantilla. Puede usar "{system.fields}" en el "Body" (cuerpo) como marcadores de posición para insertar nombres y otros datos en su plantilla de correo electrónico.

4. Una vez que haya terminado de crear su plantilla de correo electrónico, haga clic en "Save Changes" (guardar cambios).

5. Repita los pasos 2-4 para crear tantas plantillas de correo electrónico que necesite

Si prefiere un video:

https://www.useloom.com/share/2f8b01e44097410e81676b6161f6f376