Ring Central para la extensión de Google:

Beneficios:

Si bien el uso de Ring Central para Google ofrece muchas funciones, la principal que mejorará su experiencia con NowCerts sería Click-to-Dial o Click-to -SMS. Esto permitirá que su aplicación G suite busque números de teléfono y, una vez que pueda encontrarlos, le permitirá hacer clic en ellos para iniciar la llamada o el mensaje de texto.

Artículo:  https://chrome.google.com/webstore/detail/ringcentral-for-google/