Si su proveedor de sistema telefónico es RingCentral, puede integrar los registros de llamadas RC en Nowcerts. Sigue estos pasos:

Pasos de configuración :

Esto se aplica a cada usuario (agencia incluida):

1. Desde el menú de su agencia, haga clic en "Profile" (perfil).

2. Haga clic en el botón verde "Configure API" (configurar API) ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3. Desplácese hacia abajo hasta "RingCentral Configuration" y marque la casilla de verificación "Use own RingCentral account" (Usar su propia cuenta de RingCentral).

4. Haga clic en "Update" (actualizar) en la parte inferior de la página para guardar sus cambios.

Ahora está listo para usar la integración. Una vez que la casilla de verificación "Usar su propia cuenta de RingCentral" esté marcada en el "Profile" de la Agencia, todos los agentes pueden iniciar sesión en RingCentral con su propio número / extensión.

La forma en que los usuarios inician sesión en RC determina qué registro de llamadas se ve. Entonces, los agentes pueden usar sus líneas privadas. El administrador puede ver el registro completo desde la línea principal.

5. En su menú de navegación principal, haga clic en "Call Logs" (registros de llamadas).

Deberá autenticarse iniciando sesión en su cuenta de RingCentral (puede usar su línea directa o su extensión específica). Los tokens de autenticación caducan periódicamente (RC dicta), por lo que es posible que deba repetir el proceso de autenticación cada pocos días.

Haga clic en "Refresh" (actualizar) para traer nuevos mensajes. Su registro de llamadas para RC aparecerá en la página.

Nowcerts intentará hacer coincidir los números de teléfono registrados en su cuenta RC con los contactos registrados en el sistema (de manera similar a los correos electrónicos). Cuando el sistema coincida con éxito con los números, los registros de llamadas del asegurado serán visibles en el "Activity History." (historial de actividades) del asegurado.

NOTA : Si el asegurado ha sido contactado por múltiples líneas de agentes RC, cualquier usuario de NowCerts con acceso al perfil de este asegurado podrá ver el registro completo. Las grabaciones de llamadas no se transfieren automáticamente a Nowcerts y permanecen en los servidores de RingCentral mientras las guarden (actualmente, creemos que son 30 o 60 días). Si desea conservar las llamadas grabadas RC por un período más largo, use la integración RC con Google Drive para archivar los archivos de audio allí. También puede guardarlos manualmente en Nowcerts. Los escaneos de archivos de audio pueden ser muy grandes, así que no guarde y guarde muchos a la vez.

Esperamos que esta información le haya sido útil.