Por defecto, Nowcerts usará nuestras plantillas de sistema para varios correos electrónicos que salen del sistema (incluidas notificaciones, certificados, formularios, etc.). Puede reemplazar las plantillas predeterminadas de Nowcerts por las de su agencia. Sigue estos pasos:

1. Desde el menú de su agencia, haga clic en "Profile" (perfil).

2. Haga clic en el botón verde "Configure" (configurar) ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3. Desplácese hacia abajo hasta el espacio en blanco "E-Mail Template" (significa plantilla de correo electrónico) (debería parecer minimizado) y amplíelo hacia abajo [esto también debería expandir hacia abajo el espacio en blanco "New User Account E-mail Template" (nueva plantilla de correo electrónico de cuenta de usuario)].

Lo que escriba aquí, reemplazará las plantillas predeterminadas de Nowcerts.

Ejemplo :

En el cuadro de texto de la izquierda, debe insertar una firma básica de correo electrónico. Escriba "{content}" (significa contenido) antes, como se muestra arriba. "{content}" será reemplazado por lo que escriba en sus correos electrónicos o por varios controles de "Send" (enviar) (archivos / formularios), donde puede usar plantillas de correo electrónico para el contenido real.

En el cuadro de texto derecho, escriba el mensaje que desea que sus asegurados vean en su correo electrónico de "Welcome" (bienvenida) cuando los configure para acceder a Nowcerts. Esta sección debe incluir "{button}" (botón) donde desea que aparezca el botón "Click here to complete registration" (haga clic aquí para completar el registro).

Aquí hay otro ejemplo de una plantilla personalizada:

Esperamos que esta información le haya sido útil.