Si tiene un proveedor de fax que permite el envío de fax a través de correo electrónico, puede usar su propio número de fax para enviar por fax documentos, formularios, certificados, etc. de Nowcerts. Sigue estos pasos:

1. Desde el menú de su agencia, haga clic en "Perfil" (Profile).

2. Haga clic en el botón verde "Configure" (configurar), ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3. Desplácese hacia abajo hasta el espacio en blanco  "Fax Thru Email" (Fax a través de correo electrónico) (debería parecer minimizado) y amplíelo hacia abajo.

4. Obtenga la información requerida.

5. Una vez que termine de completar la información requerida, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en "Update" (actualizar).