Se producen 2 errores comunes al importar datos:

1. El usuario olvida convertir su archivo de XLS a CSV (guardar como CSV).

2. Dos de las etiquetas de columna en el archivo CSV tienen el mismo nombre (es decir, "Zip Code" (código postal) y "Zip Code": uno es para el asegurado y el otro es para una propiedad).

Más allá de eso, la mayoría de los otros errores son probablemente solo problemas de formato de datos. Problemas como: texto en espacios de números de teléfono, fórmulas de Excel en espacios, formatos de correo electrónico no válidos en espacios de correo electrónico, formatos de contabilidad en espacios de moneda, etc. Los mencionados anteriormente son algunos de los más comunes.

La conclusión es que los datos deben "limpiarse" antes de poder importarse con éxito. "Basura adentro ... basura afuera" --- tratamos de minimizar la parte de "basura adentro".