Ya está todo listo con SignNow. Puede usarlo independientemente de Nowcerts.

Si desea enviar un archivo / formulario Nowcerts para su firma, seleccione la opción "SignNow Special" en los controles "Send Files". Esto enviará el archivo a su cuenta SignNow y lo abrirá para su edición (agregando los "espacios en blanco mágicos"). Abre SignNow en un iFrame en su navegador.

La opción "SignNow" actúa un poco diferente. Simplemente "abofetea" una página de firma al final del documento y envía el formulario para su firma. Omite el SignNow. Una vez que envíe el formulario para firmar, podrá rastrear y ver el formulario en la página "eSigned Docs" (Documentos firmados por correo electrónico).

Por favor, inténtalo y avísame si tienes alguna pregunta. Cuando pruebe SignNow, intente usar un correo electrónico de destino diferente al utilizado en su cuenta SignNow (no envíe el correo electrónico de prueba al  mismo correo electrónico que su cuenta SignNow).

PS SignNow tiene muy buenos tutoriales, que deberían ayudar a responder preguntas sobre su funcionalidad:

https://university.signnow.com/signnow-user-video-tutorials/