Bienvenido a NowCerts. El sistema de gestión de agencias (AMS) más potente. Encontrará que NowCerts.com es robusto y fácil de usar. Esta sección explicará el diseño básico de Nowcerts:

• Main Menu (marcado como 1) : esta es la herramienta de navegación principal entre las diferentes operaciones diarias de su sistema.

• Agency Menu (marcado como 2) : este menú se utiliza para configurar su cuenta, sus agentes y enviar solicitudes de agencia.

• Dashboard Statistics (Estadísticas del tablero) (marcadas como 3) : esta barra muestra estadísticas sobre su actividad y proporciona enlaces rápidos para las operaciones debidas.