• La palanca de navegación en la parte superior (≡) se utiliza para minimizar la pantalla del menú y expandir su superficie de trabajo (y viceversa).

• Puede hacer clic en el (+) para agregar rápidamente un elemento.

• La barra de búsqueda dentro del menú principal es un espacio en blanco de búsqueda global. Dado que es un método de búsqueda global, puede devolver muchos resultados. Se recomienda que elija su sección específica a continuación, por ejemplo, Asegurados, y busque el término deseado en esa pantalla. De esa manera, sus resultados se limitarían a esa sección.

• Algunos de los elementos del menú mostrarán un número junto a ellos para indicar una acción requerida o un cambio reciente.