Si necesita editar un endoso de factura de agencia y ya ha creado el pago de la factura / emisión y tal vez incluso haya registrado pagos, verá que el endoso está bloqueado para edición.

-El primer paso sería anular los pagos registrados. Esto se puede hacer yendo al pago de la factura / emisión y presionando el botón expandir (flecha gris a la izquierda del botón de acciones en la factura). Esto le permitirá ver el pago. Desde allí puede hacer clic en el botón de anulación. El sistema le preguntará el motivo de la anulación. Luego ingresará un motivo y hará clic en vacío.

-Una vez que se anulen los pagos, puede eliminar el pago de la factura / emisión yendo al botón de acciones para esa factura y eligiendo eliminar.

-Ahora puede continuar editando el endoso según sea necesario. Recuerde editar siempre desde la línea premium hasta que se incluirán todas las líneas de pedido.

Instrucciones de video a continuación;

https://www.loom.com/share/3cca0d84712c4c8995d02d291f06adc7

Por favor, háganos saber si tiene alguna pregunta adicional con respecto a este asunto.