Después de ingresar todas las líneas de pedido para el endoso, presionará generar transacción. Esto genera una comisión sobre la prima para la agencia y el agente, así como las cuentas por pagar y por cobrar necesarias. Aún deberá agregar la comisión de su agente en la tarifa de la agencia. Vaya al menú "add item". (agregar elemento) para ver la tarifa de la agencia. Seleccione para agregar una comisión de agente a esa tarifa. Si tiene una regla de comisión establecida para los honorarios de la agencia, la regla calculará el monto adeudado por usted. Esta comisión se puede conciliar tal como lo haría con las comisiones de la prima.