PREGUNTA:

En NowCerts:

• ¿Se pueden programar las facturas por lotes para que se envíen por correo electrónico con anticipación? ¿Como una factura recurrente por un servicio que nunca cambiará la cantidad cada mes?
  • Cuando el asegurado recibe la factura por correo electrónico, ¿puede hacer clic en un enlace y hacer un pago en línea?
  • ¿La factura se marcaría como pagada en la facturación de NowCerts?

¿Es esta una capacidad que NowCerts actualmente hace o puede hacer?

RESPONDER:

¡Sí, sí y sí!

- Puede marcar una factura como "recurring" (recurrente) y le enviará la misma factura con la frecuencia que especifique.

- El asegurado puede pagar en línea haciendo clic en la opción "Click here to pay invoice" (Haga clic aquí para pagar la factura)  (debe establecer una cuenta con "Integrity Pay" de antemano).

- Una vez pagado, el sistema marcará la factura como pagada.

¡Espero que esto ayude!