PASO 1: generar el pago de comisión de la agencia desde el archivo CSV a través de la importación.

1- tener el archivo CSV listo. Necesita al menos estos 4 espacios en blanco: Policy number, Date effective (endorsement), Commission Amount, Date commission received (número de póliza, fecha de vigencia (aprobación), monto de la comisión, fecha de recepción de la comisión).

2- Inicie sesión en Nowcerts. vaya a Miscellaneous, Accounting Items, Reconciliations (Varios, Partidas contables, Conciliaciones).

3- en la página resultante, seleccione la opción "Import from File" (importar desde archivo). Seleccione el archivo CSV. Haz clic en "Save".

4- Mapa de los espacios en blanco:

Policy to Policy number (Número de política a política)

Date to Date (Effective Date) [Fecha hasta la fecha (fecha de vigencia)]

Gross Commissions to Gross Commission (un-map it from Premium) [Comisiones brutas a comisión bruta (desasigne de Premium)]

Payment Date to Payment date (Fecha de pago a Fecha de pago) Todos los demás deben decir "No lo tengo". (El espacio en blanco en la parte superior de la lista). Haga clic en "Generate Preview" (generar vista previa). Asegúrese de que los espacios en blanco estén asignados correctamente.

5- UN-CHECK "IGNORE DUPLICATES". Luego haga clic en "IMPORT"

6-Cuando se complete este paso, todas las políticas que se hicieron coincidir tendrán un pago de comisión creado en la fecha del pago y el monto del archivo.

SIGUIENTE: PASO 2 - Cómo generar comisiones de agentes

1 - Vaya a "Reconciliations" nuevamente. Esta vez eligió "Manually Select Agency Commissions" (Comisiones de agencia seleccionadas manualmente).

2- En las fechas de Comm Rcvd, ingrese la fecha del pago que estaba en el archivo Importar. (10/01/17 en nuestro ejemplo).

3- en el menú desplegable tipo de reconciliación, seleccione "Show Reconciled Commission payments" (Mostrar pagos de comisiones conciliadas). Haga clic en "Search".

4- Seleccione los registros que desee (seleccione todos haciendo clic en la casilla de verificación a la izquierda).

5- Desde el botón "Actions" a la derecha, haga clic en "Create a new Statement" (crear una nueva declaración).

6- Una vez que la página se actualice (puede tardar unos segundos), haga clic nuevamente en la casilla de verificación superior para SELECCIONAR TODOS los registros.

7 -Espere a que terminen los guiones. Esto puede llevar un tiempo, ya que el sistema realiza todas las transacciones y genera comisiones de agentes según las reglas de la comisión. Una vez finalizado, puede ver los resultados pero haciendo clic en el triángulo desplegable: ¡Ahora está listo para generar "Agent/Producer Statements" (declaraciones de agente/productor)!

PASO 3: Generación de la declaración del agente.

1- Volver a las reconciliaciones:

2- Seleccione "Manually Select commissions for agents" (Seleccionar comisiones manualmente para agentes).

3- Seleccione "Agency comm payment date" (la fecha de pago de la comunicación de la agencia) (1 de octubre), seleccione el agente. Haz clic en "Search".

4- Seleccione todos los registros que necesita, ajuste la fecha (cuando emitirá el cheque). Verificar cantidades. Seleccione "Create a New Statement" (crear una nueva declaración).

estás listo.

Ahora, puede seleccionar la opción "Print Statement" (imprimir resumen) que prefiera.

También se puede acceder a los resumenes en la sección de "Statements" de cuentas en "Miscellaneous, Accounting Items" (Varios, Elementos contables).

¡Espero que esto ayude!