El módulo de conciliaciones de comisiones de Nowcerts permite a los usuarios marcar cientos de comisiones pagadas en solo segundos. Aquí hay una descripción general rápida del proceso.

1 -Ir a "Miscellaneous" (varios). Haga clic en "Accounting items" (artículos contables). Seleccione "Reconciliations" (conciliaciones). La idea es esta. Primero, concilie la comisión de la agencia para que pueda pagar a los agentes/productores (de los fondos recibidos por la agencia)

2- Primero, "reconcile" las comisiones de la agencia, es decir, aplique los pagos recibidos a los montos esperados de las comisiones de la agencia. Por lo tanto, en el menú desplegable, seleccione "Manually Reconcile Agency Commissions" (conciliar manualmente las comisiones de agencia).

3- Use los filtros para seleccionar un determinado conjunto de transacciones. Por lo general, las agencias usan las fechas de aprobación y el "Carrier" (compañía de seguro)/MGA para conciliar una declaración que han recibido.

ejemplo:

Seleccione los registros que desea conciliar (para aplicar un pago de comisión recibido), asegúrese de verificar el monto sugerido y la fecha de pago. Luego, desde "Actions" (acciones), seleccione "Reconcile" (conciliar)

Al seleccionar "Create new statement" (crear nueva declaración) " también se conciliarán las comisiones seleccionadas.

Eso es todo. Potencialmente, puede aplicar un pago a miles de comisiones de agencia en solo segundos.

https://www.loom.com/share/9bdbd0092a1e4960bfb4d20f8b1763b6

El siguiente paso será preparar las declaraciones de los agentes y pagarle a los productores. Hay un paso a paso separado para eso.

Espero que esto ayude.