Hay varias formas de ver los pagos de comisiones de la agencia que su agencia ha recibido en un período determinado (que es lo que normalmente transferiría de la cuenta fiduciaria a la cuenta operativa).

Opción 1- Reconciliaciones: lo mejor es quizás de las reconciliaciones. Vaya a "Reconciliations", seleccione "Manually Reconcile Agency Commission" (comisión de agencia de conciliación manual). Seleccione el intervalo de fechas para los pagos, seleccione "Type Reconciled Comm Payments" (tipo de pagos de comunicaciones conciliadas). [(Las conciliaciones se encuentran en "Miscellaneous" --> "Accounting Items" (Varios -> Elementos de contabilidad)]

Opción 2 - "Endorsement" (Endoso), "Agency Commissions" (Comisiones de Agencia). Seleccione las fechas de pago y ejecute el informe. Puede exportar a Excel. (Los endosos se encuentran en "Miscellaneous" --> "Endorsements")

Opción 3: "Reports" (Informes). Hay varios informes, pero el más directo sería "Agency Commission and Non-commission Received by Payment" (Comisión de agencia y no comisión recibida por pago).

Todo esto hará el truco. Depende de con qué se sienta más cómodo el usuario.

espero que esto ayude.