Antes de exportar los elementos de contabilidad de Nowcerts a su cuenta de QuickBooks, debe realizar una configuración inicial rápida.

Después de hacer clic en "Miscellaneous" --> "Data Import/Export" --> "Export to QuickBooks" (Varios -> Importar / Exportar datos -> Exportar a QuickBooks), haga clic en "Accounts Configuration" (Configuración de cuentas).

Aquí se le pedirá que seleccione en cuál de sus cuentas del libro mayor de QuickBooks desea colocar ciertos elementos contables de Nowcerts (AR, AP, pagos, facturas, etc.).

No necesita completar todas las cuentas, solo los artículos que planea exportar.

Una vez completada la configuración, puede exportar a QB en línea o a la versión de escritorio a través de archivos IIF.

Las facturas se pueden exportar como un solo artículo disponible como una acción junto a cada factura individual en Nowcerts.