Herramienta de importación de datos de NowCerts, que importa datos de archivos Excel (CSV). Recuerde convertir el archivo al formato .CSV antes de importar (opción "save" (guardar) como valores separados por comas (CSV) en Excel). Además, recuerde que cada celda debe tener un nombre único y no caracteres especiales.

Para acceder a la herramienta de importación de datos, vaya a

1. "MISCELLANEOUS" (significa varios, está en el menú de navegación izquierdo)> "Data Imports and Export" (Importación y exportación de datos)> Data Import

2. Tipo: seleccione lo que está importando> "Select" (seleccionar)> recoja su hoja de cálculo de su disco duro> Cargar.

3.   La herramienta "Data Import" es bastante flexible. Le da la posibilidad de asignar sus espacios en blanco a los espacios en blanco en nuestra base de datos.  El diseño del archivo de Excel es solo una sugerencia. Podemos importar muchos otros campos, incluidos los campos personalizados. Consulte la captura de pantalla adjunta para ver una ilustración de cómo funciona el mapeo.

4. "Generate Import Preview" (genere vista previa de importación)> realice correcciones y cargue.

La secuencia de importación es esta (y puede usar los mismos archivos: importar varias veces). Seguir esta secuencia asegurará que los elementos se vincularán correctamente en la base de datos.

# 1 Importar "Carriers" (las compañías de seguro)

# 2 Importar los MGAs (agentes generales gerentes)

# 3 Importar los Insureds (los aseguardos)

# 4 Importar las políticas

# 5 Importar contactos, notas, vehículos, propiedades, conductores, cualquier otra cosa.