El lugar adecuado para procesar los registros de calificadores entrantes es en la página "Rater Imports" (Importaciones de calificadores) (en el menú de la izquierda). Haga clic en el botón "View and Merge" (Ver y combinar). El registro se abrirá. Hay dos opciones dependiendo de si el "Insured/Prospect" (asegurado/prospecto) ya existe en el sistema o no.

Esta pantalla muestra el caso cuando Nowcerts encontró el registro entrante en el sistema. Se encontró un asegurado o candidato con el nombre exacto "Brittany Green" en la base de datos.

Debido a que puede ser la misma Brittany Green o una persona diferente, debe decidir cómo desea procesar la cotización entrante. El valor predeterminado es "Update Existing Insured" (Actualizar asegurado existente). Si selecciona eso, la cotización se agregará a la lista de cotizaciones para el Brittany Green existente. Pero si desea crear un nuevo registro, seleccione la opción "Create New Insured" (Crear nuevo asegurado). Esto creará una nueva perspectiva Brittany Green y agregará la cita a su lista de citas.
A continuación: si el sistema no encuentra una coincidencia en la base de datos (en este ejemplo, RYAN MORRIS), tendremos la opción de (a) crear un nuevo registro (opción predeterminada) o (b) fusionar este Ryan Morris con un registro existente ya en la base de datos (puede ser un Ryan A Morris o Angela y Ryan Morris)

Después de seleccionar la opción deseada en cualquiera de los casos anteriores, debe seleccionar la casilla de verificación y presionar "Combinar registros seleccionados"