Nowcerts ofrece la capacidad para que las agencias definan "Custom Fields" (espacios en blanco personalizados), donde los agentes pueden almacenar datos en la base de datos para los cuales Nowcerts aún no proporciona un espacio en blanco estándar.

Ahora, hemos agregado la capacidad de asignar espacios en blanco personalizados a formularios PDF propietarios (así como a Acord).

!!! Puede utilizar espacios en blanco personalizados tanto en el mapeo regular como en el inverso.

Regular: volcar datos de espacios en blanco personalizados en un formulario PDF.

Reverso: extraiga datos de un formulario PDF y guárdelos en la base de datos (en espacios en blanco personalizados )

Aquí hay un ejemplo de espacios en blanco personalizados de nuestra agencia de prueba.

Creación de espacios en blanco personalizados específicamente para datos de formularios del sitio web de la agencia ...

Aquí hay otro ejemplo de espacios en blanco personalizados definidos por el usuario en el registro asegurado:

Para asignar un espacio en blanco personalizado a un formulario, vaya a su perfil de agencia -> Other -> PDF Forms y cargue su propio formulario (o use uno existente). Haga clic en el espacio en blanco que desea asignar. Aparecerá una ventana emergente. ->

Hay una nueva opción en el primer menú desplegable -> "Custom Fields". En el segundo menú desplegable, podrá seleccionar uno de los paneles espacios en blanco personalizados y luego los espacios en blanco que se encuentran en el panel seleccionado. Aquí hay otro ejemplo:

Después de mapear el formulario, al seleccionar este formulario de un perfil asegurado / prospecto, el sistema extraerá datos de todos los espacios en blanco mapeados al formulario.

Una vez que vaya a "Insured Details" -> "Documents" -> "Forms" (Detalles asegurados - Documentos - Formularios) y seleccione el formulario que acaba de mapear, el espacio en blanco se completará previamente con el valor en el espacio en blanco personalizado mapeado:

Así es como almacena y reutiliza datos que aún no definen din Nowcerts. Use espacios en blanco personalizados y asigne los datos a sus formularios personalizados.