Los usuarios de Nowcerts pueden integrar sus propios formularios HTML en NowCerts mediante el uso de nuestra API REST.

Los formularios en su sitio web pueden enviar datos a su base de datos de Nowcerts haciendo solicitudes POST a nuestra API. Aquí hay un par de artículos de nuestro sitio de Soporte que pueden ayudarlo a integrar sus formularios:

NowCerts REST API (español)

Nowcerts proporciona flexibilidad en la opción de almacenamiento de datos a través de nuestras restricciones de "Custom fields" (espacios en blanco personalizados). Aquí hay un par de artículos sobre "Custom Fields":

NowCerts REST API: espacios en blanco personalizados

El resumen final: algunos puntos importantes a tener en cuenta:

1. Obtenga Token -> [código de muestra] [demostración en vivo] - puede probar con sus credenciales reales de NowCerts

2. Actualice su token (para evitar el almacenamiento de credenciales) -> [código de muestra] [demostración en vivo]

3. PUBLICA datos de tu formulario HTML a la API de Nowcerts -> [código de muestra] [demostración en vivo]