Nowcerts ofrece varias opciones de generación de COI de acción masiva. La mayoría de ellos son para titulares históricos, titulares que ya han recibido un certificado de nuestro sistema. Acabamos de agregar una opción para generar certificados para una lista de titulares importados al sistema.

Estos son los pasos para crear las listas y cómo generar los certificados:

Creación de una lista de titulares :

Para generar certificados para múltiples titulares, los titulares deben estar en la pestaña "Additional Interests" (intereses adicionales) del asegurado (en realidad, no tienen que ser Intereses adicionales). Los titulares pueden introducirse allí manualmente o importarse a través de nuestra herramienta "Data Import" (importación de datos).

La importación de datos es un proceso de dos pasos. El primer pase importará titulares de certificados (no adjunta a ningún asegurado en particular). El segundo pase utilizará la opción"Import Additional Insureds" (importar asegurados adicionales) para crear la relación entre un titular y un asegurado. (Hay artículos adicionales sobre importaciones de datos en nuestra base de conocimientos que pueden resultarle útiles). Una vez que se importan los titulares, se pueden generar los certificados.

Generación de certificados para múltiples titulares :

El botón gris "Generate Certificates" (generar certificados) [ubicado debajo de la pestaña "Additional Interests" (intereses adicionales) en la página "Details" (detalles) / página de perfil del asegurado] se utiliza para crear varios certificados para todos los "Additional Interests" (intereses adicionales) seleccionados.

Una vez que se haga clic en el botón "Generate Certificates" (generar certificados), aparecerá una lista de titulares que permitirá a los usuarios seleccionar una lista específica de titulares o seleccionar todos los titulares "Check All" (marcar todos) para los que se debe generar un COI.

Hay dos formas en que los usuarios pueden elegir generar COI:

1. Genere los COI como archivos PDF individuales (en un archivo Zip)

2. Combine todos los COI en un solo archivo PDF

La última opción es que los usuarios decidan si les gustaría que el sistema guarde un registro histórico del COI para los "Additional Interests" (intereses adicionales) seleccionados [en la página "Sent Certificates" (certificados enviados) y / o descargar los certificados generados en un solo archivo PDF. o en un archivo.

Para obtener ayuda con la importación de titulares de certificados, busque "data import" (importación de datos) en el sitio de soporte.