Para crear un formulario HTML personalizado para publicar datos en NowCerts, la agencia necesita usar nuestra API.

Hay una página de zendesk con algunas explicaciones y un enlace a la página de ayuda de la API -> NowCerts REST API

En la página de ayuda de la API, los usuarios pueden ver todas las acciones posibles (CreateProspect, CreateInsured, CreateQuote, ...)

Hay explicaciones sobre todos los campos posibles que estas acciones están esperando.

Si necesita campos adicionales, díganos y los agregaremos. Esta es una API completamente nueva (todavía en beta) pero es muy fácil de modificar y agregar cosas (acciones y campos).

Aquí hay un caso / ejemplo real sobre cómo hacer que un formulario personalizado de la agencia use la API de Nowcerts. "Tenemos un formulario de muestra con 3 espacios en blanco. Al hacer clic en el botón, recopilamos la información de los tres espacios en blanco y la publicamos en la API.

Esto requiere algo de PROGRAMACIÓN. Aquí está el código de nuestro formulario de ejemplo -> https://github.com/ NowCerts / NowCertsTestWebServices / burbuja / maestro / TestNowCertsAPI / InsuredsRestApi.aspx

En el código se pueden ver los tres cuadros de texto y el botón. En la parte inferior está el código javascript que hace la magia.

Por favor contáctenos con cualquier pregunta o solicitud de asistencia.