Nowcerts asigna datos a los formularios Acord más populares. Pero si desea asignar campos adicionales a estos formularios, o asignar formularios adicionales, utilice la función de asignación de formularios y elija un formulario Acord como punto de partida.

Vaya a "Agency Profile - Other - Pdf Forms - Reverse Mapping" (Perfil de la agencia - Otros - Formularios en PDF - Mapeo inverso) y haga clic "Add New" (agregar nuevo)

Podrá cargar su propio formulario o seleccionar uno existente:

Ahora tiene un formulario que hace exactamente lo que quiere que haga.

¡Salud!