NowCerts tiene cientos de espacios en blanco de base de datos donde puede almacenar datos. Nombre del asegurado, correo electrónico, teléfono 1, teléfono 2, etc .--- lo habitual. Pero, ¿qué sucede si tiene datos importantes para los que NowCerts no tiene un espacio en blanco definido? Bueno, puede definir un espacio en blanco personalizado (base de datos) y almacenar sus datos allí.

Después de crear espacios en blanco personalizados, puede almacenar sus datos en ellos manualmente o importarlos desde un formulario web (HTML o PDF). Luego , puede reutilizar esos datos "volcándolos" en un formulario PDF.

Para crear espacios en blanco personalizados, siga estos pasos:

1. Desde el menú de navegación principal, en "MISCELLANEOUS" (varios), haga clic en "Agency Customization (personalización de la agencia) y luego haga clic en "Custom Fields" (espacios en blanco personalizados).

2. Desde esta página, verá todos los espacios en blanco personalizados configurados previamente. Si no tiene espacios en blanco personalizados, haga clic en el botón azul "Add New Panel and Fields" (Agregar nuevo panel y espacios en blanco) ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3. Complete cada sección y luego haga clic en el botón azul "Save changes" (guardar cambios).

Una vez que haya configurado todos sus espacios en blanco personalizados, puede acceder a ellos desde el perfil de cualquier prospecto o asegurado (en la pestaña "Insured Items" [Artículos asegurados) -> "Custom Fields" (espacios en blanco personalizados)]. Estos son ejemplos de algunos de los muchos espacios en blanco que puede crear:

Para resumir: con los espacios en blanco personalizados, puede almacenar cualquier dato en Nowcerts y usarlo en cualquier formulario que asigne.

Si prefiere un video: