Actualización: 13 de febrero de 2020, por Johnathon Allread

Si ya es usuario de Zapier / Nowcerts, utilice la versión 1.19.0 de NowCerts para sus Actions/Trigger (acciones / activadores):

Si es un usuario nuevo, deberá ser invitado a usar nuestros Actions/Trigger (acciones / activadores) en NowCerts dentro de Zapier. Para obtener este acceso, inicie sesión en su cuenta de Zapier y luego haga clic en el enlace de invitación a continuación.

Aquí está el nuevo enlace de invitación -> https://zapier.com/developer/public-invite/22227/7017c5e84f977c592af09043fdc83b24/

Mantenga este enlace marcado en algún lugar porque Zapier eliminará su acceso de activación / acción NowCert de vez en cuando. Desafortunadamente, esto está en Zapier y actualmente está fuera de nuestro control.

Actualmente estamos trabajando en un artículo que ayudará a los principiantes con la automatización. El artículo / video le mostrará cómo puede usar NowCerts con Zapier y casi una cantidad interminable de programas de terceros para ayudar a mejorar los procesos de trabajo de su agencia. Una vez completado, eliminaremos este aviso y proporcionaremos un enlace al artículo.

A continuación se muestra solo una muestra de cómo puede conectar Quickbooks con NowCerts. El "disparador" es cuando se crea un nuevo cliente en Quickbooks Online. La acción es crear un asegurado en NowCerts.

Luego sigue los siguientes pasos:

- Conecte su cuenta de NowCerts haciendo clic en "Connect" (Conectar) e ingresando su nombre de usuario y contraseña en NowCerts:

Después de eso, los usuarios pueden elegir una muestra de sus últimos Asegurados agregados en NowCerts:

Después de hacer clic en "Continue" (Continuar) en este paso, debe elegir otro sistema donde el Asegurado se exportará instantáneamente después de crearlo en NowCerts. Por ejemplo, elegimos InfusionSoft y seleccionamos la acción "Create/Update Contact" (Crear / Actualizar contacto):

La siguiente parada para crear una acción es mapear los objetos entre ambos sistemas:

Cuando termine con el mapeo, cree, finalice y haga que su nuevo Zap esté en vivo:

Este Zap creará un contacto en InfusionSoft después de que se inserte en NowCerts. Si queremos hacer lo contrario, estos son los pasos que debemos seguir:

Elegimos crear un nuevo Zap y seleccionamos el sistema que activará los eventos y los objetos correspondientes también se crearán en NowCerts. Por ejemplo, elegimos QuickBooks y seleccionamos su "Trigger" (activador) "New Customer" (Cliente nuevo):

En el siguiente paso se mostrarán algunas muestras:

Luego, debemos elegir NowCerts, donde el nuevo cliente en QuickBooks se importará de inmediato. La única acción disponible en NowCerts por ahora es "Create Insured" (Cliente nuevo):

Mapeamos los campos de QuickBooks a NowCerts:

y luego finalizar el nuevo Zap:

Podemos ver los Zaps recién creados en el Tablero:

-------------------------------------------------- -------

Nueva información agregada del 5 de septiembre de 2018

Del correo electrónico Q&A:

Sobre el primer punto con la dirección de correo electrónico:

Se agrega al modelo para ambos disparadores "Create Policy" and "Create Quote" (Crear política y Crear cotización).

También se considera en las acciones correspondientes "Create Policy" and "Create Quote". Esto significa que si no proporcionan el "Insured Name" (Nombre del asegurado) pero sí el "Insured E-Mail" (Correo electrónico del asegurado), intentaremos encontrar al Asegurado con la dirección de correo electrónico indicada.

Sobre el "trigger" de renovación:

Agregamos otros disparadores llamados "Update Policy" (Política de actualización) y "Update Quote" (Cotización de actualización)En los modelos habrá un campo llamado "Status" (estado) donde pondremos el estado de la política ("Active", "Expired", "Renewed", "Renewing", "Cancelled"; o "Activo", "Caducado", "Renovado", "Renovación", "Cancelado", etc.).

Tenga en cuenta que estos desencadenantes se activarán cada vez que se actualice una política. Si las solicitudes son demasiadas o por alguna otra razón, entonces podemos crear un disparador separado solo para el cambio de Estado.

Para todos los "triggers" "Create Policy", "Create Quote", "Update Policy", "Update Quote" ("Crear política", "Crear presupuesto", "Actualizar política", "Actualizar presupuesto"), agregamos algunos campos más en los modelos como:

"Status", "CarrierName", "MGAName", "FinanceCompanyName", "TotalPremium", "TotalNonPremium", "LinesOfBusiness"

-----

Pueden usar nuestra acción "Create Prospect (Crear perspectiva). Para hacer el nuevo Prospecto Comercial, debe proporcionar solo el "Commercial Name" (nombre comercial) y no el "First Name" (nombre) y el "Last Name" (a