Como sabes, NowCerts tiene la funcionalidad de SMS / Texting.

Los mensajes de texto gratuitos aún están disponibles, pero solo son unidireccionales. Cualquier persona puede enviar un mensaje de texto a sus Asegurados / Perspectivas, pero no podrán recibir una respuesta. Para enviar un mensaje de texto, vaya a  Insured Details > Scroll down to Notes > Send SMS > complete y "Add Note" (Detalles del asegurado> Desplácese hacia abajo hasta Notas> Enviar SMS> complete y "Agregar nota") para enviar. Todo el historial de SMS enviado se encuentra en Notas.

Con la introducción de una línea de SMS dedicada, las agencias ahora pueden recibir y registrar respuestas. Las conversaciones se registran en el registro de SMS (arriba a la izquierda de la página).

Las conversaciones también se registran como "Notes" (notas) en la página de detalles del Insured (asegurado) cada vez que se hace una coincidencia con el número de teléfono celular de un contacto. En caso de que un registro no coincida automáticamente, o haya más de una coincidencia posible, el usuario puede asignar la conversación a un contacto de su elección.

Además, las agencias con una línea de SMS dedicada pueden enviar mensajes de texto masivos. Consulte el siguiente ejemplo.

La funcionalidad mejorada de SMS viene con una aplicación de teléfono inteligente (o escritorio). Por lo tanto, no necesita iniciar sesión en Nowcerts para mantenerse en contacto con sus clientes. Más importante aún, ya no necesita dar su número de teléfono celular personal para hacerlo.

La línea es proporcionada por Ring Central y cuesta $ 10 / mes.

Si está interesado en esta función, solicite una línea dedicada de SMS / Texto completando este formulario en: http://bit.ly/NCtexting2