En ciertas agencias, un agente es designado como el "default producer" (productor predeterminado) de nuevas políticas. Un agente puede ser designado como "default producer" (productor predeterminado) en su perfil de usuario. Sigue estos pasos:

1. En el menú de su agencia, haga clic en "Agents" (agentes).

2. En la lista "Active Agents" (agentes activos), busque el agente que le gustaría convertir en "default producer" (productor predeterminado) y haga clic en el botón gris "Details" (Detalles) junto a su nombre.

3. En la página "Details" (Detalles) del agente, haga clic en el botón de lápiz verde ubicado justo debajo del menú de su agencia.

4. Se le dirigirá a la página "Edit" (editar) del perfil del agente. En el campo "Details" (Detalles) es donde puede seleccionar la opción para convertir al agente en un "default producer" (productor predeterminado).

Si la casilla de verificación "Make default agent" (hacer agente predeterminado) está marcada, ese usuario se asignará automáticamente a todas las políticas nuevas.

Para otros productores, hay una opción para ser excluido de la aplicación del estado de "default agent" (agente predeterminado): si la casilla de verificación "Not using default" (no usar predeterminado) está marcada, cuando ese usuario crea una política, su usuario (no el agente predeterminado) ser usado.