Hay situaciones en las que una agencia necesita enviar varios certificados a la vez. Ejemplos típicos son los eventos de Renovación o Cancelación de pólizas Aquí hay una forma de hacer esto:

1. Prepare un nuevo certificado maestro para la Renovación. En el caso de una cancelación, edite el COI existente agregando "Policy (#) was canceled, effective (MM/DD/YYYY)" significa: [La póliza  (#) fue cancelada, vigente (DD / MM / AAAA)] a la sección "Description of Operations" (descripción de  operaciones).

2. Una vez que tenga un certificado maestro actualizado, haga clic en "Send Certificate" (enviar certificado).

3. No seleccione un titular . En su lugar, desplácese hacia abajo y haga clic en "View" (view) acción masiva.

4. Seleccione todos los titulares que recibirán los nuevos certificados y luego haga clic en "Send Certificate" (enviar certificado)Nowcerts enviará el nuevo Master COI a todos los titulares históricos.

Los certificados se enviarán al correo electrónico o al fax al que se enviaron por última vez.