En caso de que su agencia tenga activada la opción "Automatic Notifications" (notificaciones automáticas) y desee excluir a un asegurado en particular de recibir notificaciones automáticas (para eventos como Renovaciones, Cancelación pendiente, etc.), siga estos pasos:

1. En el menú de navegación principal, haga clic en "Insureds" (asegurados).

2. En la "List of Insureds" (Lista de asegurados), busque su asegurado y haga clic en el botón gris "Details" (Detalles) junto a su nombre.

3. En la página "Details" (Detalles) del asegurado, haga clic en el botón de lápiz verde ubicado justo debajo del menú de su agencia.

4. Desplácese hacia abajo hasta el campo "Suspended Notifications" (notificaciones suspendidas) e ingrese los parámetros requeridos.

Esto suspenderá las notificaciones para el asegurado que seleccionó.