Puede configurar una cuenta NowCerts para sus asegurados que les dará acceso limitado a sus datos. Por lo general, esto incluye la capacidad de enviar certificados y emitir tarjetas de identificación, pero no se preocupe, hay opciones adicionales disponibles. Las opciones de acceso son configurables por la agencia.

Configurar cuentas aseguradas es fácil, siga estos pasos:

1. En la página "Details" (detalles) del asegurado, haga clic en el botón blanco "More Actions" (más acciones) y luego haga clic en "Create User Account" (crear cuenta de usuario).

2. Seleccione su zona horaria, otórgueles derechos de acceso solo a los datos de su agencia y seleccione a qué datos pueden acceder.

A continuación, se muestra una vista parcial de los tipos de datos a los que puede darles acceso:

3. No olvide hacer clic en el botón azul "Send Invitation" (enviar invitación) para notificar a su asegurado de su cuenta de usuario recién creada.

Si prefiere un video: