Aquí hay un par de pasos necesarios para habilitar la integración de TurboRater / Nowcerts.

Ver el vídeo

1- Ingrese su nombre de usuario TurboRater en su Profile (Agency or Agent), significa Perfil (Agencia o Agente)

2- Configure su puente Nowcerts en TurboRater.

Aquí es cómo hacer esto:

Para ingresar su nombre de usuario Turborater en su perfil,

- Haga clic en su menú Admin, Seleccionar "Profile".

- desplácese hacia abajo hasta la sección TurboRater e ingrese su nombre de usuario TurboRater.

ejemplo:

- hecho

Siguiente: Para configurar su cuenta TurboRater para conectar a Nowcerts.

- Inicie sesión en su TurboRater

- Haga clic en la pestaña "Administration" y seleccione "Edit Agency Management Options" (editar opciones de administración de agencia).

- Desplácese hacia abajo hasta las "N" y compruebe Nowcerts y Nowcerts Homeowner.

- a la derecha de "Nowcerts" hay una opción / enlace "Additional Information" (información adicional). Haga clic en eso e ingrese su nombre de usuario en el espacio provisto.

Solo el nombre de usuario: deje el resto como está o en blanco.

Eso es todo. Debe estar todo listo para unir las citas a Nowcerts (y las aplicaciones de citas de Nowcerts a TurboRater).

Un artículo separado describe dónde encontrar sus citas en puente.