Actualmente Nowcerts se integra con TurboRater y SEMCAT. Estamos agregando otros "raters" comparativos (como Quote Rush y FSC). Aquí le mostramos cómo preparar una solicitud de cotización y enviarla a través de su "rater" comparativo.

Paso 1: en la página de detalles "Prospect/Lead", (Prometedor/Cliente potencial) seleccione la pestaña "Quotes/Opportunities" -> "Quotes" -> "Applications" (Cotizaciones/Oportunidades -> Cotizaciones -> Aplicaciones).

Paso 2: agregue una nueva aplicación y complétela. (NOTA: puede preparar una solicitud automática de una política existente para ahorrar tiempo... al cotizar una renovación. Seleccione la opción en la parte inferior del menú desplegable)

Paso 3: una vez que la aplicación esté completa y guardada, seleccione "Process Data" (Procesar datos) y la forma en que desea enviar la aplicación. (obviamente, necesita una cuenta con un "rater"). Elija "Export to XML" (Exportar a XML) para producir un archivo que pueda importarse a otros "raters".

Cuando inicie sesión en su "rater", debería ver la nueva solicitud de cotización lista para ser enviada a los "Carriers" (comañías de seguro).