Puede integrar cualquier formulario PDF en Nowcerts. Siempre hemos permitido a los usuarios importar formularios PDF a Nowcerts y rellenarlos previamente con datos de Nowcerts para que puedan generar formularios y enviarlos por correo electrónico rápidamente y evitar entradas de datos redundantes (propuestas, aplicaciones, etc.). Sin embargo, además, ahora puede realizar este proceso en la dirección opuesta.

Ahora, puede importar un formulario PDF, asignar sus campos a los campos de la base de datos Nowcerts y luego generar un widget de integración para que pueda usar el formulario en su sitio web (o en los correos electrónicos que envíe). Una vez que se haya presentado y enviado un formulario, aparecerá en su panel de Nowcerts y podrá enviar los datos a la base de datos en forma de solicitudes de prospectos y cotizaciones.

La herramienta de mapeo se puede encontrar en el "Profile" (perfil) de su agencia en la pestaña "Other" (otros) (ubicada justo debajo del menú de su agencia):

El mapeo inverso es muy similar al mapeo regular. El mapeo de PDF regular toma datos de Nowcerts y los "vuelca" en formularios PDF. El mapeo inverso de PDF hace lo contrario. Toma datos de formularios PDF y los guarda en la base de datos Nowcerts. Una vez completado, se puede utilizar un formulario para crear un nuevo asegurado / prospecto. Luego, puede guardar el formulario en sus documentos.

Entonces, la aplicación práctica es la siguiente: puede cargar el formulario en un sitio web y / o enviar el enlace a un cliente potencial. Después de completar el formulario y hacer clic en "Submit" (enviar), los datos se envían a su cuenta de Nowcerts y el sistema puede crear un registro para el cliente potencial y almacenar todos los datos en la base de datos. Esto incluye: información de contacto básica, vehículos, conductores, otros "Insured Items" (artículos asegurados), etc.