Actualmente, Nowcerts permite la sincronización del calendario con Outlook Calendar y Google Calendar. Si desea transferir eventos / citas desde un calendario diferente, puede exportar esos eventos a un archivo de Excel (CSV) y luego importar el archivo como una superposición para su calendario Nowcerts a través de la herramienta "Data Import" (importación de datos).

Aquí hay una captura de pantalla de los campos y el formato recomendados:

Comuníquese con nosotros si necesita ayuda con la importación de datos.