Para cualquier elemento que tenga múltiplos (camiones, conductores, etc.), debe usar un índice. El sistema le avisará.

Estos son los pasos para mapear camiones: Digamos que queremos mapear el VIN.

1. C lamer en el campo de formulario en el que desea el VIN para ir

2. En el menú desplegable, seleccione "Vehicle" (vehículo). El sistema mostrará algo como esto:

Vehículo [ ] . El [ ] es donde el índice va.

3. Entonces, para el primer vehículo, ingrese "0"

4. Luego, en el siguiente menú desplegable, seleccione el elemento que desea mapear, como el VIN.

5. Repita los pasos 1-4 para el siguiente elemento, pero esta vez incremente el índice a "1", luego a "2", ... etc.