Cualquier información importante / adicional sobre un asegurado puede registrarse en el campo "Description" (descripción) del asegurado. Para editar el campo "Description" de un asegurado, siga estos pasos:

1. En el menú de navegación principal, haga clic en "Insureds" (asegurados).

2. En "List of Insureds" (lista de asegurados), localice a su asegurado y haga clic en el botón gris "Details" (detalles) junto a su nombre.

3. En la página "Details" (detalles) del asegurado, haga clic en el botón de lápiz verde ubicado justo debajo del menú de su agencia.

4. En el campo "Address" (dirección), verá el cuadro "Description" (descripción) donde puede registrar cualquier información sobre el asegurado.

5. No olvide hacer clic en el botón azul "Update" (actualizar) para guardar las notas que hizo.

Después de guardar sus notas, la página de "Details" (detalles) del asegurado debe incluir su "Description" (descripción) " recién actualizada y tener un aspecto similar a esto: