Applied no proporciona un puente a Nowcerts (o cualquier otra persona para el caso).

Puede exportar la cotización a un archivo AL3 e importarlo a Nowcerts.

Aquí es cómo:

Exportar:

Instrucciones de exportación a continuación. Por favor hazme saber si tienes preguntas.

Para exportar un archivo AL3 desde el evaluador aplicado, siga los pasos a continuación.

1. Abra el cliente que desea exportar.
  2. Haga clic en "Export" en la esquina superior derecha de la aplicación del cliente.
  3. Seleccione AL3 y elija un lugar para guardar el archivo. (Ayuda a crear una carpeta de exportaciones)