Es posible que se pregunte: "¿Cómo puedo recibir una notificación cuando se realiza una solicitud de presupuesto en nuestro sitio web a través del widget de integración?"

Sigue estos pasos:

1. En el menú de su agencia, haga clic en "Profile" (perfil).

2. Haga clic en el botón verde "Configure" (configurar) ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3. Desplácese hacia abajo hasta el campo "Quote Applications - Settings" (solicitudes de cotización - configuración) y rellénelo. Puede agregar varios correos electrónicos si los separa con comas o, mejor aún, ingrese una dirección de correo electrónico y haga que el correo electrónico que se envíe se reenvíe a cualquier otra persona que necesite ver las notificaciones.