La integración de NowCerts en el sitio web de su agencia toma solo unos minutos con nuestros widgets de integración. Para integrar NowCerts con su sitio web, siga estos pasos:

1. En el menú de su agencia, haga clic en "Integration Widget" (widget de integración).

2. Seleccione la pestaña para el tipo específico de formulario que le gustaría integrar. Hay varias formas de integración diferentes.

Las sencillas instrucciones paso a paso están en esa página. Básicamente:

1. Necesita hacer una página nueva / en blanco (copiar una existente)

2. Luego, copie y pegue la única (1) línea de código en el widget de integración

3. La única otra cosa que necesita es un botón / enlace en la página principal de su sitio web que apunte a la nueva página.

Eso es. ¡Estás listo!

Nota para los usuarios de WIX :

Hay instrucciones especiales para WIX. Por favor intente esto:

Guía paso a paso sobre cómo incluir nuestro código de importación:

1. Seleccione la página deseada para incluir el iframe en el menú superior izquierdo

2. En el menú de la izquierda, seleccione "Add" -> "More" (agregar -> más), y luego haga clic en "HTML Code" (código HTML) (el ícono verde en el medio de la sección HTML y Flash).

3. Aparecerá un rectángulo gris en su pantalla. Se puede colocar y cambiar de tamaño fácilmente. Contendrá el iframe.

4. Haga clic en el botón "Enter Code" (ingresar código) en la esquina superior izquierda del rectángulo. Una ventana emergente mostrará un cuadro de texto para pegar un código. El código que debe pegarse allí es:

<div>

<script id="nowcerts" src="https://www.nowcerts.com/Resources/Scripts/import.js" data-destination="Pages/QuoteRequests/Auto/Personal" data-agencyid="35bc4909-29e3-4c92-youragencidgenerated111" data-height="600" type="text/javascript"></script>

</div>

Tenga en cuenta que hay una etiqueta "div" fuera de la etiqueta "script" que se generó desde el sistema. Agregué esta etiqueta "div" adicional porque WIX estaba ignorando el uso directo de la etiqueta "script". Entonces, siguiendo estos pasos y usando el código ligeramente modificado, el problema debería resolverse.