Nuestro sistema permite abrir hasta 6 pestañas Nowcerts al mismo tiempo. Esto le proporciona una navegación y acceso más fáciles a los datos dentro de Nowcerts.

Por lo tanto, la próxima vez que necesite editar un formulario y ver los datos asegurados en diferentes páginas al mismo tiempo, haga clic con el botón derecho en el elemento de interés y luego seleccione "Open link in new tab" (abrir enlace en una nueva pestaña) o "Open link in new window" (abrir enlace en una nueva ventana). Ahora puede ir y venir entre pestañas / ventanas para buscar e ingresar datos.

NOTA : Tenga cuidado de no "editar" el mismo elemento en 2 o más pestañas diferentes. Puede sobrescribir accidentalmente información si los guarda en el orden incorrecto. En general, recomendamos cerrar una pestaña una vez que haya terminado de usarla.