Es posible que se esté preguntando: "¿Cómo puedo duplicar el ACORD 50 para que un asegurado pueda retener varias (tarjetas de seguro ACORD 50) para volver a emitir fácilmente cada año en la renovación?"

NowCerts los generará automáticamente (tenemos asegurados con flotas de cientos de unidades ...).

En la página "Details" (detalles) del asegurado, si hace clic en "Vehicles" (vehículos) en la pestaña "Insured Items" (artículos asegurados), verá un botón gris "ID Card" (tarjeta de identificación) al lado de cada vehículo. También verá la opción de descargar todas las tarjetas de identificación en un archivo ZIP en la esquina superior derecha del campo "Vehicles" (vehículos).

Para que este proceso funcione, todos los vehículos deben estar vinculados a la política de Responsabilidad. Mejor aún, cuando se renueva la póliza, el sistema sabe (en la fecha de vigencia) que debe generar tarjetas de identificación con la nueva póliza (en vigencia).