Es posible que se esté preguntando: "¿Cómo accedo / cambio el 'nombre de saludo' de un asegurado?"

Para acceder / cambiar el "Greeting Name" (nombre de saludo) de un asegurado, siga estos pasos:

1. En el menú de navegación principal, haga clic en "Insureds" (asegurados).

2. En "List of Insureds" (lista de asegurados), localice a su asegurado y luego haga clic en el botón gris "Details" (detalles) junto a su nombre.

3. En la página "Details" (detalles) de su asegurado, haga clic en el botón de lápiz verde ubicado justo debajo del menú de su agencia.

4. En el campo "General", debería ver el cuadro de texto "Greeting Name" (nombre de saludo)Agregue o cambie el nombre de saludo del asegurado.

5. No olvide hacer clic en el botón azul "Update" (actualizar) para guardar los cambios.