Es posible que se pregunte: "¿Cómo solicito y obtengo ejecuciones con pérdidas?"

Para solicitar y obtener ejecuciones con pérdidas, siga estos pasos:

1. Desde su menú de navegación principal, haga clic en "Loss Runs". Mantenemos una base de datos de varios correos electrónicos y/o números de fax del departamento Carrier/MGA Loss Run.

2. Para realizar una nueva solicitud, haga clic en el botón azul "Add new Loss Runs Request" (agregar nueva solicitud de ejecución de pérdidas) ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3.  Complete el formulario de solicitud.

Tienes 2 opciones de dónde enviar tu solicitud:

1. Envíelo al cliente potencial para su aprobación.

2. Envíelo directamente al transportista

La mayoría de los agentes lo envían directamente al transportista / MGA ya que ya cuentan con la aprobación del prospecto. Si envía la solicitud al cliente potencial, recibirá un correo electrónico con un enlace. Una vez que hagan clic en el enlace "Approve" (aprobar), la solicitud se enviará al transportista/MGA. Este proceso  es simple y efectivo. Asegúrese de incluir el número de fax al que deben enviarse los errores.

4. Una vez que haya terminado de completar el formulario, haga clic en el botón azul "Send" (enviar).