Estos son los pasos simples necesarios para conectar su aplicación voz IP (como Ring Central, Vonage, etc.) a NowCerts.

1. En su aplicación de escritorio voz Ip (o complemento), abra "Settings" (generalmente se encuentra en la configuración)

2. Busque una opción similar a esta: "Launch an external app or URL on incoming call" (Inicie una aplicación externa o URL en la llamada entrante). Asegúrese de que la opción esté "ON" (activada).

3. En el cuadro Execute Command (ejecutar comando) pegue esto:

https://www3.nowcerts.com/TruckingCompanies/List.aspx?Phone=    (el %E aquí está formateado en base a Ring Central. Su sistema voz Ip puede especificar diferentes opciones)

(NOTA: es posible que deba reemplazar el "WWW3" con WWW# donde "#" es el número de su servidor. Simplemente busque su URL de NowCerts y use ese #)

¡Está listo!

Debe iniciar sesión en NowCerts para que esto funcione. Debe iniciar sesión en su navegador predeterminado (puede cambiar lo que es).

En una llamada entrante, RC abrirá otra pestaña en su navegador predeterminado. Si el número está en su base de datos NowCerts (asegurado, Prospect, MGA, etc.), aparecerá ese registro.

El sistema registrará automáticamente una nota con una marca de tiempo de la llamada y un mensaje que registrará la llamada entrante.

Así es como se ve el panel configuración de Ring Central: