Es posible que se pregunte: "¿Cómo puedo ver mis documentos?"

Para ver sus documentos, deberá habilitar las ventanas emergentes. Siga estos pasos (si está utilizando Google Chrome):

1. Haga clic en el menú de Google Chrome en la esquina superior derecha de su pantalla.

2. Seleccione "Settings" (configuración).

3. En el menú de navegación (a la izquierda), haga clic en "Privacy and security" (privacidad y seguridad).

4. En la sección "Privacy and security" (privacidad y seguridad), haga clic en la categoría "Site Settings" (configuración del sitio).

5. En la sección "Content" (contenido), haga clic en la categoría "Pop-ups and redirects" (ventanas emergentes y redireccionamientos). Luego, permita/habilite las ventanas emergentes (con algunas excepciones, si lo desea).

Si ha habilitado las ventanas emergentes y aún tiene dificultades para ver sus documentos, consulte su visor de PDF:

Abrir PDF directamente en Reader o Acrobat (solución rápida)

Si el PDF aparece como un enlace en el que se puede hacer clic, a menudo puede guardar el archivo en su escritorio y luego abrirlo directamente. Descargar el archivo es una solución rápida sin pasar por una solución de problemas avanzada. Haga clic con el botón derecho (Windows) o presione la tecla Control y haga clic (Mac OS) en el enlace al archivo PDF y elija la opción "save" (guardar) o "download" (descargar) adecuada. Las opciones proporcionadas varían según el navegador que esté utilizando:

• (Internet Explorer) "Save Target As..." (Guardar destino como...)
  • (Firefox) ""Save Link As" (Guardar enlace como)
  • (Safari) "Download Linked File" (Descargar archivo vinculado)

Asegúrese de que "Adobe Acrobat Document" (Documento de Adobe Acrobat) esté seleccionado para el tipo de archivo, luego guarde el archivo.

Nota:  Si no ve el cuadro de diálogo "Save as" (guardar como), su navegador podría haber abierto una ventana "Downloads" (descargas) separada y haber descargado el archivo automáticamente.

Guardar archivo como

Busque el archivo PDF guardado y haga doble clic en él para abrirlo. Si su navegador abrió una ventana de "Downloads" (descargas) separada, haga doble clic en el PDF de la lista.