Quizás se esté preguntando: "¿Cuál es la mejor manera de utilizar la función de arrastrar y soltar?"

Esta es la mejor forma de utilizar la función de arrastrar y soltar:

Primero, cree una nueva carpeta. Luego, seleccione "Thumbnails View" (vista de miniaturas) (la opción encerrada en un círculo a continuación). Ahora, puede "drag-and-drop" (arrastrar y soltar) documentos fácilmente en / entre carpetas.