Quizás se esté preguntando: "¿Puedo vincular asegurados?"

Sí, puede vincular asegurados. Esto hace que una vez que ingrese a la página de "Policies" (pólizas), también pueda ver las pólizas de los asegurados vinculados. Entonces, si el Sr. Jones lo llama para discutir una de sus pólizas, puede ir a su registro, hacer clic en "Policies" (pólizas) y le mostrará su póliza para propietarios de vivienda, así como el BOP para su negocio.

Para vincular asegurados, siga estos pasos:

1. En el menú de navegación principal, haga clic en "Insureds"(asegurados).

2. En "List of Insureds" (lista de asegurados), busque el asegurado que necesita y luego haga clic en el botón gris "Details" (detalles) junto a su nombre.

3. En la pestaña "General", haga clic en "Linked Insureds" (asegurados vinculados).

4. Junto a "Linked Insureds" (asegurados vinculados), haga clic en "Add new" (agregar nuevo).

5. Complete las secciones y luego haga clic en el botón azul "Save Changes" (guardar cambios).