Cerramos las opciones de envío masivo de correos electrónicos hace mucho tiempo. Estamos teniendo problemas con las regulaciones anti-spam, así como con nuestros servidores de correo electrónico marcados como "spammers" porque la gente estaba abusando de ellos. Hay proveedores que están mucho mejor equipados para manejar sus campañas (algunos incluso de forma gratuita).

Recomendamos exportar una lista a un archivo de Excel y luego crear una lista de correo y campañas en un lugar como Mailchimp ( https://mailchimp.com/ ). Realizan un seguimiento de las respuestas y la mayoría de sus correos electrónicos se entregarán (en lugar de ir a "Spam"), ya que están incluidos en la lista blanca de los principales proveedores de correo electrónico.

Para exportar una lista de Nowcerts, siga estos pasos:

1. En el menú de navegación principal, haga clic en "Insureds" (asegurados) o "Prospects/Leads"  (Prospectos/Clientes potenciales).

2. Utilice los distintos filtros para seleccionar los registros que desee y luego haga clic en "Export to Excel" (exportar a Excel). El archivo de Excel resultante tendrá todas las direcciones de correo electrónico que seleccionó.

3. Convierta ese archivo de Excel en un archivo CSV ("Save As", o "Guardar como") e impórtelo a Mailchimp.

Hemos agregado integración con Mailchimp. Ahora puedes exportar tu lista de correo electrónico / archivo CSV directamente a Mailchimp (en "MISCELLANEOUS" --> "Data Imports and Export" --> "Export to MailChimp", significa "VARIOS" -> "Importación y exportación de datos" -> "Exportar a MailChimp"). Sin embargo, tenga en cuenta una diferencia principal ...

Desde aquí se verá así:

Si importas una lista de correo desde un archivo CSV a Mailchimp, se considera una lista de correo "manual".

Si utiliza la opción de integración para enviar una lista de correo a Mailchimp, se marca como "Machine generated" (generada por máquina). Luego, se requiere que Mailchimp envíe un correo electrónico a cada registro de esa lista pidiéndoles que confirmen que quieren estar en esa lista de distribución. Por lo tanto, elija cuidadosamente su opción de importación.