Sincronizar su calendario de Outlook: desde la pestaña "Calendar" (Calendario), menú de navegación izquierdo, tendrá la oportunidad de sincronizar con Outlook.

Luego, desde la pestaña de tu "profile" (perfil), "admin menu" (menú de administración) en la esquina superior derecha, desplázate hacia abajo hasta la "Outlook calendar sync settings" (configuración de sincronización del calendario de Outlook) y completa.

Seleccionar para agencia: importa eventos como "Agency tasks / Exports Agency tasks (reverse sync)" [tareas de agencia / tareas de agencia de exportación (sincronización inversa)]; Seleccione "Outlook calendar sync settings" (Sincronización inversa: NowCerts to Outlook).